الوكيل الاخباري - مجدي الباطية
نعت جامعة البلقاء التطبيقية الشاب رشيد الهوامله نجل العقيد الدكتور سامر شفيق الهوامله مفتي الأمن العام الذي توفي اثر حادث سير .
وقالت الجامعة عبر صفحتها على الفيسبوك :
"بمزيد من الحزن و الأسى تنعى جامعة البلقاء وكلية الطب البشري ممثله بعمادتها و الكادر التدريسي و طلبتها الطالب و الزميل رشيد سامر شفيق الهوامله من طلبة السنة الأولى الذي أنتقل الى جوار ربه اثر حادث سير ظهر هذا اليوم.
اللهم أسكنه دار خير من داره و ثبته عند السؤال اللهم طهره كما يطهر الثوب الأبيض من الدنس...و إنّا لله و إنّا إليه راجعون" .
فيما ذكرت إدارة الإعلام في الدفاع المدني أن كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان تعاملت اليوم مع حادث تدهور مركبة بمنطقة أبو نصير
بالقرب من دوار الثقافة .
وقد نتج عن الحادث وفاة شخص اثر تعرضه لإصابات بالغة في الجسم , حيث عملت فرق الاسعاف على إخلاء الوفاة إلى مستشفى الأمير حمزة الحكومي .
واتشحت مواقع التواصل بالسواد حزناً و ألماً على رفيق دربهم رشيد ، بعد أن كانوا يتعودون عليه بدماثة خلقه بمجاورتهم و مساورتهم .
موقع الوكيل يقدم واجب العزاء لعائلة الفقيد، و يدعو له بالرحمة و يجعله من المقبولين عنده .
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الاتصال الحكومي تنشر تقريرا حول انجازات الحكومة خلال عام
-
تنويه هام من إدارة السير بشأن مباراة الرمثا والوحدات
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الاحد وحتى الاربعاء
-
وزير الطاقة يتفقد محطة القواطع الكهربائية في الرامة ويطّلع على جاهزيتها
-
بدء تطبيق الطرق البديلة مدفوعة الرسوم من "الحرانة–العمري" خلال أيام
-
تعديل ساعات الدوام الرسمي في جامعة اليرموك- تفاصيل
-
الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
340.7 مليون دينار مقدمة من "الأردنية لضمان القروض" حتى نهاية أيلول
