الوكيل الاخباري - كرم مدير عام الجمارك الاردنية اللواء الدكتور عبدالمجيد الرحامنة ثلاثة من منتسبي الجمارك الاردنية على جهودهم المميزة في الكشف عن قضايا التهريب الجمركية والتي تميزت بالكفاءة والفاعلية والفراسة، وقد شمل التكريم كل من وكيل اول جمارك ياسر الذيب وشرطي جمارك محمد عوض ورقيب أول جمارك بهاء صفوري.
وقال اللواء الرحامنة ان ما قام به منتسبي الجمارك الاردنية يعكس المستوى الذي وصلت اليه الجمارك الاردنية ومنتسبيها في الكشف عن الانشطة التجارية غير المشروعة والتي تمكنهم في الحفاظ على الامن الاقتصادي وخدمة المواطن لكي يبقى وطننا امناً على امواله وممتلكاته.
وأكد اللواء الرحامنة ان هذا الجهد مدعاة للفخر لكل منتسبي دائرة الجمارك ولكل مواطن حر غيور على امن الوطن والمواطن، وان هذا التكريم يعد حافزاً لهؤلاء النشامى لبذل المزيد من العطاء والجهد والاخلاص والتفاني في العمل بكافة المواقع لتبقى دائرة الجمارك متميزة في القيام بمهامها ومسؤولياتها.
-
أخبار متعلقة
-
البنك الدولي يدرس تمويل برنامج لتحسين خدمات الصحة في الأردن
-
120 دعوى عمالية خلال 6 أشهر .. وسلطة الأجور تفصل في 97 منها
-
بالإخضاع .. الحياصات ينهي نزاله ضد المقاتل اللبناني في الجولة الثانية
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
اعلان صادر عن رئاسة الوزراء
-
بدء عمل محطة الترخيص على أوتوستراد عمّان الزرقاء
-
طلبة "التوجيهي" يواصلون التقدم لامتحان الثانوية العامة
-
الرزاز: لا بد من حماية الإقليم من الفراغ الذي قد تستغله القوى العالمية