الوكيل الإخباري - قال رئيس اللجنة التنفيذية لمتابعة ملف كورونا في محافظة إربد، محافظ إربد، رضوان العتوم، انه تم تسجيل إصابات جديدة بفيروس كورونا في لواء الرمثا سيعلن عن عددها في المؤتمر الصحفي لوزير الصحة مساء اليوم.
وأكد العتوم إنه سيصار إلى عزل لواء الرمثا عن بقية ألوية محافظة إربد والمملكة ابتداء من صباح الاثنين، ولن يسمح للمواطنين بالدخول والخروج منها إلا بتصاريح رسمية.
وأضاف أن التصاريح الممنوحة سابقة ملغية وسيصار إلى إصدار تصاريح جديدة للحالات الطارئة والإنسانية وللضرورة القصوى للسيطرة على الوباء.
وأشار العتوم إلى أن هناك قرارات ستصدرها المؤسسات الحكومية تقضي بتعطيل الموظفين القاطنين في لواء الرمثا.
ولفت إلى أن قرار حظر تجول المواطنين سيطبق من الساعة الثامنة مساء ولغاية الساعة السادسة صباحا ولن يتم التهاون بأي تجاوزات تتعلق بخرق الحظر.
وأكد أنه تم تحديد مناطق الغلق التي سيتم تنفيذها على مداخل لواء الرمثا وسيتم نشر دورويات من القوات المسلحة والأمن العام.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن .. الإعدام لشاب ارتكب جريمة بشعة بحق صديقه
-
الاحتلال يغلق معبر الكرامة ويجبر الحافلات على العودة لأريحا
-
ولي العهد لأعضاء من الكونغرس: الأردن يبذل كل الجهود لتحقيق التهدئة في المنطقة
-
ولي العهد يبحث مع أعضاء في الكونغرس الأمريكي التطورات في المنطقة وجهود استعادة الاستقرار فيها
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة بالمحافظات
-
انطلاق خماسيات كرة القدم "عمان ٢٠٢٥" بمشاركة 8688 لاعباً وفنياً وإدارياً
-
انطلاق فعاليات مبادرة يوم التغيير 2025 في العقبة
-
الأردن يعزز جاهزيته لتنفيذ المساهمات المناخية المحددة وطنياً بدعم من الصندوق الأخضر للمناخ