الوكيل الاخباري - قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان بلاغاً ورد للعاملين في البحث الجنائي امس بدخول شخص مجهول وملثم لاحدى الصيدليات شمال العاصمة والاعتداء على الموظف داخلها وسلب مبلغ 180 ديناراً تحت التهديد .
واضاف الناطق الاعلامي انه شُكِل فريق تحقيق خاص في ادارة البحث الجنائي ، حيث تمكن من خلال مع المعلومات والادلة من مسرح الجريمة من تحديد هوية المشتبه به الرئيسي في القضية وهو شخص من ذوي الاسبقيات الجرمية وبوشر البحث عنه .
واضاف الناطق الاعلامي انه جرى مساء هذا اليوم تحديد مكانه داخل احدى المركبات وجرت مداهمته والقاء القبض عليه وبرفقته شخص اخر تبين انه شريك له في ارتكاب الجريمة واعترفا بارتكابها وتقاسم المبلغ المالي مناصفة وضُبط بحوزتهما سلاح ناري ( مسدس ) وجزء من المبلغ المسلوب وسيتم احالة القضية للقضاء.
-
أخبار متعلقة
-
اللواء المعايطة يلتقي السّفير البولندي
-
بيان صادر عن بلدية إربد الكبرى
-
الأردن.. العطلة القضائية من 16 تموز وحتى 31 آب
-
بتوجيهات ملكية .. فرق إطفاء متخصصة من الدفاع المدني الأردني تشارك في إخماد الحرائق بسوريا
-
قرار حكومي يخفف أعباء المكلفين الضريبية
-
بالونات محمّلة بالمخدرات تعبر الأجواء.. والجيش يتصدّى
-
البنك الدولي يدرس تمويل برنامج لتحسين خدمات الصحة في الأردن
-
120 دعوى عمالية خلال 6 أشهر .. وسلطة الأجور تفصل في 97 منها