الوكيل الإخباري- تيماء عبيدات- قال الناطق الإعلامي لشركة الكهرباء، خالد زبيدي، إن سبب امتناع الموظفين عن آداء واجبهم ناتج عن ضغط العمل وتراكم الطلبات في منطقة دوار الشرق الأوسط بالعاصمة عمان مما أدى الى عدم المقدرة عن اكمال معاملات المواطنين والمراجعين.
وبين الزبيدي لـ "الوكيل الإخباري" أن بعض المعاملات تحتاج إلى وقت كبير، وأن على المراجعين الانتظار، لحين اتمامها، موضحا أن شركة الكهرباء عملت على توظيف 3 مهندسين وموظفين جدد.
وكان قد وصل موقع "الوكيل الإخباري" شكاوى من المواطنين بعدم وجود موظفين في الشركة، وأنهم ممتنعين عن آداء وظيفتهم حسب قولهم.
وأشار أحد المواطنين إلى أنه تواجد من الساعة 8 صباحا، وحتى الساعة 11 ظهرا وهو ينتظر موظف ليقوم بعمله، لكن دون جدوى.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
طلبة التوجيهي يتقدمون للامتحان في يومه السادس
-
رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة
-
بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات الثلاثاء
-
رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني
-
وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح
-
تعيين سيدة برتبة متصرف لأول مرة في تاريخ وزارة الداخلية
-
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود بقيمة صفر لشهر تموز
-
مستشفى الجامعة يُطلق برنامج "الإنعاش المُتقدّم لحديثي الولادة"