الوكيل الاخباري - أحبطت المنطقة العسكرية الشرقية صباح اليوم، على إحدى واجهاتها ضمن منطقة مسؤوليتها، محاولة تسلل وتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية.
وصرَّح مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن "قوات حرس الحدود وبالتنسيق مع إدارة مكافحة المخدرات والأجهزة الأمنية العسكرية، رصدت من خلال المراقبات الأمامية محاولة مجموعة من المهربين اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة من الأراضي السورية إلى الأراضي الأردنية، وتم تحريك دوريات رد الفعل السريع وتطبيق قواعد الاشتباك بالرماية المباشرة عليهم، مما أدى إلى فرارهم داخل العمق السوري".
وبين المصدر أنه تم تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة.
وأكد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية ماضية في التعامل بكل قوة وحزم، مع أي تهديد على الواجهات الحدودية، وأية مساعٍ يراد بها تقويض وزعزعة أمن الوطن وترويع مواطنيه.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الشؤون السياسية يهنئ مجلس نقابة المهندسين
-
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السلوفوكي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة
-
قاضي القضاة يتفقد مجمع محاكم العقبة الشرعية
-
وزير الخارجية ونظيره الإيرلندي يبحثان خفض التصعيد في المنطقة
-
الديوان الملكي يعزي عشيرة النجادا
-
وزير الخارجية يبحث ونظيره الفرنسي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة
-
محافظ الزرقاء يطمئن على حالة طفلين أصيبا بشظايا جسم غريب
-
جمعية الفنادق: 95% نسبة إلغاء الحجوزات في مدينة البترا