الوكيل الإخباري - أهابت مديرية الأمن العام بالمواطنين ضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة خلال التعامل مع المنخفض الجوي المتوقع تأثر المملكة به اعتبارا من اليوم الخميس.
وشدّدت المديرية ، وفق تصريح وصل "الوكيل الإخباري" ، على ضرورة الابتعاد عن المناطق المنخفضة ومجاري السيول مع بداية تساقط الأمطار .
وناشدت ، باتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذر اثناء المسير على الطرقات التي ستشهد غباراً كثيفاً وتدني مدى الرؤية الافقية، خاصة في المناطق الجنوبية والشرقية والالتزام بتعليمات رجال الامن العام المنتشرين على الطرقات لمساعدتهم خاصة اذا اقتضت الحاجة لاغلاق الطرق واجراء التحويلات المرورية .
ولفتت المديرية ، إلى أهمية الاستخدام الآمن والسليم لوسائل التدفئة على اختلاف أنواعها وتوفير التهوية المناسبة بين الحين والاخر ، وتثبيت الأجسام القابلة للتطاير بفعل الرياح الشديدة كألواح "الزينكو" والشبكات والصفائح المعدنية وأغطية خزانات المياه على أسطح المنازل .
وناشدت المواطنين ، لتوخّي الحيطة والحذر أثناء القيادة والابتعاد عن ارتكاب المخالفات المرورية والتعامل الجيد مع عناصر الطريق خاصة على الطرق التي ستشهد امطاراً غزيرة او غباراً كثيفاً ، وعدم التردد بالاتصال على هاتف الطوارئ (911) إذا دعت الحاجة لذلك .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزتها 3313 دينار في عمان
