الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - باشرت نيابة محكمة الجنايات الكبرى بالتحقيق في الجريمة التي راح ضحيتها 3 أطفال في منطقة وادي الرمم بالعاصمة عمّان .
فيما كشف مصدر طبي في مستشفى البشير لموقع الوكيل الاخباري حول حادثة قيام شخص بحرق نفسه وعائلته صباح اليوم الأربعاء في وادي الرمم أن العائلة تتكون من 3 أطفال "بنتين وولد" والأم والأب .
مصادر اكدت ان الاطفال (أعمارهم 6 أشهر، 5 سنوات، و9 سنوات) وفارقوا الحياة متأثرين بالحروق الشديدة من الدرجة الرابعة (تفحم)، وأُصيب على إثرها الزوج (45 عاما) والزوجة (25 عاما) ، وحالتهم الصحية خطيرة جداً.
وبحسب الأنباء المتداولة، فإن السبب وراء الحادثة هي خلافات عائلية بين الزوجين، دفعت الأب لسكب مادة البنزين على محتويات الشقة وإشعال النار أثناء نوم بقية أفراد الأسرة.
واكدت مصادر محلية ان الشخص الذي أحرق منزله وتسبب بوفاة أطفاله الثلاثة اليوم الأربعاء من ذوي الأسبقيات ومتعاطي مخدرات .
وكان صباح اليوم ورد بلاغ لغرفة عمليات الأمن العام بقيام شخص بحرق نفسه وعائلته في وادي الرمم وتم نقل الجثث إلى مستشفى البشير وفتحت الأجهزة الأمنية تحقيق للوقوف على ملابسات الحادثة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل الكهرباء من الـ11 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
اعلان فقدان وظيفة صادر عن وزارة الإدارة المحلية - أسماء
-
الأردن يؤيد قرارا أمميا يطالب بإنهاء الحصار عن كوبا
-
الوحدات يعود إلى سكة الانتصارات آسيويا عبر بوابة المحرق البحريني
-
الأردن وألمانيا يبحثان توسيع برامج التعاون في المياه والاستثمار والتعليم والسياحة
-
الفراية: الأمن الوطني أهم استثمارات الدولة لحماية الاستقرار والسيادة
-
بلدية الزرقاء تعزز شراكتها مع إمارة دبي في مجالات التنمية المحلية المستدامة
