الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أنه وإثر تعرض عدد من المحال التجارية في محافظتي الزرقاء والعاصمة لسرقة محتوياتها والتي كان آخرها تعرض أحد محال بيع الأجهزة الكهربائية في منطقة حطين بمحافظة الزرقاء لخلع شبك الحماية وسرقة ٣٠ شاشة وجهاز لاب توب من قبل مجهولين فقد بوشرت التحقيقات لتحديد هوية المتورطين وإلقاء القبض عليهم.
وأضاف الناطق الإعلامي أنه ومن خلال التحقيقات وما تم جمعه من معلومات وقع الاشتباه على ثلاثة اشخاص من ذوي الأسبقيات في قضايا السرقات وألقي القبض على اثنين منهم، حيث أبدى أحدهما مقاومة شديدة لأفراد القوة التي داهمت مكان تواجده داخل أحد المنازل في لواء الرصيفة الا انه تمت السيطرة عليه وضبط بحوزته سلاح ناري.
وتابع الناطق الإعلامي أنه ومن خلال التحقيقات مع الشخصين المقبوض عليهما جرى ضبط الـ ٣٠ شاشة التي تمت سرقتها من محل بيع الأجهزة الكهربائية في منطقة حطين بعد أن أُخفيت في منزل احدهما، بالإضافة لمجموعة كبيرة من الأجهزة الكهربائية والمواد التموينية والمسروقات الأخرى التي تمت سرقتها من عدة محال تجارية ، وما زال التحقيق والبحث جار عن الشريك الثالث.



-
أخبار متعلقة
-
مدير معرض عمّان الدولي للكتاب: لا مكان للكتب المخالفة للتعليمات المعمول بها في المملكة
-
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي وفدا من أعضاء البرلمان البريطاني
-
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر تشرين الأول بقيمة صفر
-
470 شابا وشابة يوقعون عقود عمل مع 23 شركة في العقبة
-
رئيس "سلطة العقبة" يتفقد مشاريع جمعية سيدات قرى حوض الديسة
-
عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن
-
مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق
-
رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول
