الوكيل الاخباري - ثمن رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور فوزي الحموري اعتزاز جلالة الملك عبدالله الثاني بالكوادر الطبية والصحية في المملكة واهتمامه ومتابعته للجهود الحثيثة التي تبذلها للتعامل مع وباء الكورونا المستجد وحرصه على ضرورة الحفاظ على الروح المعنوية التي تتمتع بها تلك الكوادر.
وقال ان ما عبر عنه جلالة الملك من اعتزاز وفخر بالكوادر الطبية والصحية واعتبارها خط الدفاع الاول في مواجهة مرض الكورونا ومعالجة المصابين يمثل وساما يتشرف كل فرد من تلك الكوادر ان يتوشح به خاصة وانه صادر عن قائد الوطن .
وجدد الدكتور الحموري وقوف المستشفيات الخاصة الى جانب وزارة الصحة لمواجهة فيروس الكورونا المستجد وتسخير كافة امكانياتها للمساهمة في تجاوز هذه الجائحة التي تمر بها المملكة ، وقد وفرت المستشفيات الخاصة ما يزيد عن ٦٠ جهاز تنفس صناعي تحت تصرف وزارة الصحة وقدمت ما يزيد عن ١٥٠ متطوعا من كوادرها الطبية والتمريضية لمساندة كوادر مستشفى الامير حمزة .
-
أخبار متعلقة
-
تربية الطفيلة تعزز منظومة التعليم الدامج وتبحث تطوير مسار الإحالة الوطني
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
