الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - كشف الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم ، عبد الغفور القرعان ، أن الوزارة ، قامت بتوزيع أرقام جلوس طلبة الثانوية العامة للدورة التكميلية (2020/2021) على مختلف مديريات المملكة.
وبين القرعان، الأحد ، لـ"الوكيل الإخباري" ، أن هنالك مديريات ستُباشر بتوزيع أرقام الجلوس ، فور انتهائها من تجهيزها، وسيتم البدء بذلك خلال اليومين القادمين، مرجحا أن يكون ذلك الثلاثاء القادم على ابعد تقدير .
وأشار ، أن المديريات في مختلف مناطق المملكة ، ستعمل على نشر أسماء المدارس التي سيتم اعتمادها ، لتوزيع أرقام الجلوس ، وفق آلية تعتمدها لذلك، حيث أن هنالك مدارس ستعتمد على الحروف الأبجدية للطلبة.
وشددّ على ضرورة اتباع الاشتراطات الصحية اللازمة ، نتيجة لفيروس كورونا، حفاظا على سلامة الطلبة والهيئتين الإدارية والتدريسية .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"هيئة الاعتماد" تعقد دورة تدريبية في مجال الجودة
-
"الشؤون السياسية" تطلق "ملتقى الشباب والتحديث"
-
تحذير هام من الأمن العام لكافة المواطنين
-
الضمان الاجتماعي: صناديق التأمينات تتمتع بوضع مالي جيد ومستدام
-
إحباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات
-
أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025"
-
مليون و 659 ألف مشترك فعّال في الضمان الاجتماعي حتى الآن
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
