الوكيل الإخباري - أعلن مدير مديرية الشؤون الصحية لمحافظة العقبة، صائب أبو عبود، الثلاثاء، عن وضع خطة لإعطاء سائقي الشاحنات القادمين إلى العقبة اللقاح الواقي من فيروس كورونا.
وأضاف أبو عبود 'اعتبارا من اليوم الثلاثاء سنعمل على خطة لقطاع النقل وهو قطاع حيوي، لإعطاء اللقاح لسائقي الشاحنات'، مشيرا إلى أن الخطة 'وضعت بعد دراسة معمقة للأمر، والوصول إلى استحداث مركزين على الخط الصحراوي واحد في منطقة الراشدية والآخر على معبر جمرك وادي عربة'.
ولفت النظر إلى أنه 'خلال اليومين المقبلين، سيتم استقبال السائقين في نقطة مركز صحي القويرة الشامل وفي أقرب مركز لمعبر جمرك وادي عربة'.
وذكّر بأنه 'خلال الخمسة شهور الماضية عملت كوادر مديرية صحة العقبة بالتعاون مع الجهات المعنية في عملية إعطاء المطاعيم، حيث أنجزنا القطاعات السياحي والتجاري والصناعي والموانئ، أنجزنا نسبة ممتازة'.
-
أخبار متعلقة
-
المجلس التمريضي يعقد ورشة حول مهارات المحاكاة الأساسية
-
منتدى التواصل الحكومي يستضيف المديرة العامة للإسكان والتطوير الحضري
-
الاستهلاكية المدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل القائم بأعمال السفير الأميركي في عمان
-
منع فعالية في وسط البلد بالعاصمة يوم الجمعة المقبل
-
الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة باستخدام بالونات موجهة
-
البريد الأردني يستعد لإطلاق منصة متقدمة للتعليم المهني والتقني
-
وزارة الأشغال: إنجاز مشاريع العقبة للعام 2025 بنسبة 100%