الوكيل الإخباري
اعلنت نقابة الاطباء الاردنية عن موافقة وزارة العمل وصندوق التشغيل والتدريب والتعليم المهني والتقني على منح رواتب شهرية للأطباء الملتحقين ببرنامج "الاقامة بدون أجر".
وقالت النقابة في بيان اليوم الثلاثاء انه تمت الموافقة على شمول الاطباء الملتحقين ببرامج الاقامة في المستشفيات بدون أجر ضمن مشروع تدريب وتشغيل المهن الطبية بتخصيص راتب شهري من صندوق التشغيل والتدريب للذين تقدموا بطلبات لدى نقابة الاطباء والبالغ عددهم 202 طبيب.
واضاف البيان ان راتب الطبيب المقيم سيكون 250 ديناراً شهرياً يقتطع منه مبلغ 30 ديناراً تحول الى حساب المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي. و ثمن نقيب الاطباء الدكتور علي العبوس تعاون وزارة العمل بهذا الشأن،مشيرا الى ان هذا المشروع يأتي بعد المطالبة به في اللقاءات الرسمية مع رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز ووزيري الصحة والعمل والتي تم من خلالها تسليط الضوء على واقع هؤلاء الاطباء وضرورة النظر الى حقيقة معاناتهم.
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
الأردن يستضيف المؤتمر العام للجمعية البرلمانية الدولية للأرثوذكسية
-
الأمير الحسن بن طلال يلتقي برلمانيين وممثلين عن مؤتمر الجمعية البرلمانية الدولية للأرثوذكسية
-
الشرباتي يحقق "برونزية" التايكواندو بدورة التضامن الإسلامي
-
وزيرة التنمية: التعايش الديني قيمة نبيلة تُشكل أساسا متينا لاستقرار المجتمع
-
سلمى عليان تمثل الأردن في التجمع الذهبي الدولي للشباب 2025 في نيجيريا
-
طبيب أردني يحذر من إجراء طبي للأطفال مع دخول الشتاء
-
ورشة "إدارة المشاعر" لعمّال الوطن من ذوي الإعاقات في أمانة عمّان
