الوكيل الإخباري - ضبطت مديرية شرطة العقبة سائق احدى المركبات كان يقود مركبته داخل أحد المتنزهات العامة بطريقة متهورة واستعراضية في المحافظة.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، في بيان وصل لـ"الوكيل الإخباري"، إن العاملين في مديرية شرطة العقبة بالتنسيق مع قسم سير العقبة، تمكنوا من ضبط سائق احدى المركبات بعد تتبعهم لمقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي ظهر خلاله وهو يقود مركبته داخل أحد المتنزهات العامة بمحافظة العقبة بطريقة متهورة واستعراضية، مشكلاً خطراً على حياته وعلى السلامة العامة واستهتاراً واضحاً بأولويات وقواعد المرور.
وأكد أنه من خلال التحقيق في مقطع الفيديو جرى تحديد المركبة والشخص الذي كان يقودها، حيث تم اتخاذ الإجراء القانوني والإداري بحق السائق وضبط المركبة وحجزها للمدة القانونية في ساحات الحجز.
-
أخبار متعلقة
-
وزير البيئة: البحر الميت ثروة فريدة تتطلب حماية وجهوداً علمية
-
أكاديمية من جامعة العلوم والتكنولوجيا تحصد جائزة دولية مرموقة من IEEE لعام 2025
-
الأردن وفلسطين يؤكدان على منع تهجير الفلسطينيين وإعادة إعمار غزة كأولوية
-
البترا تستقبل وفدًا إعلاميًا بريطانيًا ضمن جولة سياحية ترويجية
-
إغلاق مقلع حجري في منطقة دحوس بكفرنجة
-
حريق في عمارة بشارع الحصن بإربد يودي بحياة سيدة وإصابة اثنتين
-
الأردن وسويسرا يؤكدان الحرص المشترك على توطيد التعاون الثنائي
-
الترخيص المتنقل في بلدية شرحبيل غدا