الوكيل الإخباري - أعلنت شركة كهرباء اربد عن نيتها فصل التيار الكهربائي غداً الخميس عن بعض المناطق بمحافظة اربد لغاية تحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان اليوم الأربعاء، اطلع "الوكيل الإخباري" عليه، ان فصل التيار الكهربائي سيبدأ في مناطق حور - مثلث حور باتجاه فوعرا، حور - اول البلد، تُقبل - وسط البلد، اعتباراً من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الخامسة مساء.
واشارت الى انه سيتم فصل التيار عن مناطق، ابان - وسط الجزيرة قرب حديقة الاشرفية، شارع نجيب سعد البطاينة اعتباراً من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الثالثة عصراً، فيما سيكون الفصل بمناطق البارحة - منطقة ابان - غرب حديقة الاشرفية، اعتباراً من الساعة العاشرة صباحاً ولغاية الثانية عشرة ظهراً.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بلدية إربد ومجلس المحافظة ومديرية الثقافة يبحثون تطوير البيوت التراثية
-
تعرف على مدينة العقبة الرقمية
-
الحكومة تدعو أوروبا لفتح قنوات هجرة قانونية للعمالة الماهرة من الأردن
-
معنيون: عجلون نموذج رائد للسياحة التعليمية يعزز الوعي والانتماء
-
الغذاء والدواء تغلق مصنعًا مخالفًا لتعبئة وتغليف المواد الغذائية
-
تمرين إخلاء وهمي في مستشفى زايد بالعقبة
-
اتحاد العمال: عملية تسجيل عقود المعلمين في المدارس الخاصة تسير بشكل منتظم