الوكيل الإخباري - أكد الناطق الإعلامي ، باسم صندوق المعونة الوطنية ، ناجح الصوالحة ، أن التقديم ، للدعم التكميلي ، ينتهي يوم الأحد ، الموافق الخامس من شهر كانون الثاني - شهر (1) - .
ولفت الصوالحة في حديث سابق لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه يتم دراسة الطلبات التي يتم إرسالها ، حيث تتوافق مع الشروط ، لضمان الحصول على الدعم النقدي .
للدخول على رابط الدعم .. هنا
يُشار إلى أنه تمّ وضع (75 ) مؤشرا لقياس مدى أحقية الأسر المستفيدة من البرنامج،ومن أبرز هذه المؤشرات أن لا تكون الأسرة مستفيدة من أي معونة تصرف من الصندوق باستثناء فئات ذوي الاحتياجات الخاصة والحالات الإنسانية وأسر العاجزين ماديا.
إضافة إلى ان لا يكون دخل ربّ الأسرة العامل من مصدر حكومي، وان لا تكون الأسرة تمتلك أكثر من أصلين (عقارات، مبان، مركبات.. الخ)، وان تكون الأسرة كبيرة الحجم، والأسر التي يكون فيها رب الاسرة متعطلا عن العمل.
عدا عن ذلك الأسر التي يكون فيها رب الاسرة العامل غير مشمول بأنظمة الضمان والتقاعد، والأسر الفقيرة التي عليها التزامات كقروض تجاه المؤسسات الاقراضية الرسمية وشبه الرسمية، والأسر الفقيرة التي يعاني بعض افرادها من مشاكل صحية وتعليمية ونقص الخدمات، إضافة إلى الأسر الفقيرة غير المشمولة بالتأمين الصحي، والأسر الفقيرة التي تسكن منزلاً مُستأجراً.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خدمات الترخيص المتنقل "المسائي" غدًا الأحد في بني كنانة
-
بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي
-
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن بدورته الخامسة
-
إدارة السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات الحوادث عام 2024
-
زراعة الكورة تعقد مدرسة حقلية حول زراعة النباتات الطبية والعطرية
-
انطلاق فعاليات مهرجان أمواج العقبة
-
التربية تكشف موعد اعلان نتائج التوجيهي
-
قدر الفايز.. رئيس بلدية الجيزة يقودها نحو التنمية والإنجاز