الوكيل الإخباري -جلنار الراميني - أكد نقيب أصحاب المطاعم والحلويات الأردنية ، عمر عواد ، أن الحكومة استحدثت منصّة لأصحاب المنشآت الخاصة بالمطاعم السياحية والشعبية، والحلويات والمقاهي.
ولفت عواد لـ"الوكيل الإخباري" ، أن المنصّة سيتم تفعيلها في حال إعلان الحكومة بإعادة فتح صالات المطاعم والحلويات والمقاهي ، مرجّحا أن يكون ذلك خلال الساعات القادمة .
وفي مستجدات الاجتماع مع وزارة السياحة والآثار نوّه ، أن الوزارة ، تعتزم إطلاق المنصة ، والتي تعتبر "تعهّدا إلكترونيا" من قبل أصحاب المنشآت آنفة الذكر ، بالحفاظ على الإجراءات الصحية ، التي تقضي بالتباعد الاجتماعي وارتداء الكمّامات ، واستخدام المعقّمات، لمرتادي تلك الصالات والعاملين فيها .
ولفت عواد ، أن هنالك شرطا حكوميا ، وتم إلغاؤه، تتعلق بتركيب كاميرات مراقبة على الطاولات ، حيث رفضت نقابة أصحاب المطاعم والحلويات الأردنية هذا الشرط ، ما حدا بإلغائه من قبل الحكومة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تخريج دفعة جديدة من منتفعي صندوق المعونة الوطنية
-
مدير الأمن العام يلتقي سفيرة جمهورية التشيك في عمّان
-
الملك يهنئ الرئيس العراقي بالعيد الوطني لبلاده
-
أكاديمي من جامعة اليرموك يفوز بجائزة التميز بالدراسات الإسلامية في الشارقة
-
المياه تضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل ١٦ انش وبيع صهاريج
-
عجلون: مطالب بإدراج وادي زقيق ضمن المسارات السياحية
-
المعايطة: التحول الرقمي في العملية الانتخابية "لا يعني التصويت عبر الإنترنت"
-
الفراية يمنع المحافظين من النظر بشكاوى المواطنين المالية والحقوقية