الوكيل الإخباري- نفذ مستشفى الأمير هاشم بن الحسين العسكري اليوم الاربعاء، تمرين إخلاء وهمي، بالتعاون مع مديرية دفاع مدني الزرقاء.
وياتي هذا التمرين ضمن خطة المستشفى لتدريب الكوادر على كيفية الاخلاء والتعامل مع الحريق بكافة اشكاله.
وقال مدير مستشفى الأمير هاشم بن الحسين العسكري العميد الطبيب محمد العدوان أن لإستمرارية تطبيق معايير السلامة العامة أهمية كبرى تنعكس على بيئة العمل .
وأضاف انه تم تدريب كوادر المستشفى على كيفية التعامل مع الحريق ورفع مستوى الجاهزية والإستعداد لمواجهة مثل هذه الظروف الطارئة بكل احترافيه حال حدوثها لا قدر الله .
واشادت كوادر الدفاع المدني بجهود المرتبات وسرعة الاستجابة ومستوى الجاهزية التي تتمتع بها مرتبات المستشفى والوقت المستغرق خلال عملية الإخلاء والإطفاء وقدرة المستشفى على استقبال واستيعاب اي اصابات تنتج عن حوادث مشابهه.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
-
مليون و185 ألف دينار لمستحقي قروض إسكان موظفي أمانة عمّان
-
"الكهرباء الوطنية" توضح كيف تنعكس أسعار الوقود العالمية على كلفة توليد الكهرباء
