الوكيل الإخباري - سجلت حركة الطائرات القادمة والمغادرة عبر مطار الملكة علياء الدولي في آذار الماضي نموا مقارنة مع شباط الذي سبقه، حيث بلغت نسبته 28% مقارنة مع نسبة نمو بلغت 16% لنفس الفترة من العام الماضي.
وقال رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني الكابتن هيثم مستو، الخميس، إنّ الرحلات الجوية القادمة والمغادرة في آذار وصلت إلى 5076 رحلة جوية، حيث ربط الأردن بـ 72 وجهة دولية مباشرة مقارنة مع 2195 رحلة جوية في آذار 2021 و 6162 رحلة جوية لنفس الفترة من 2019.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
وأشار، إلى أن حركة المسافرين ارتفعت ارتفاعا ملحوظا مقارنة مع نفس الشهر من العام الماضي، حيث بلغت نسبته 51%، إذ بلغ عدد المسافرين القادمين والمغادرين إلى المطار نحو 561 ألف مسافر مقارنة مع 160 ألف مسافر قادم ومغادر خلال آذار من عام 2021 و 676 ألف مسافر خلال نفس الشهر من عام 2019.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
