الوكيل الاخباري - مجدي الباطية
دعا النائب عن كتلة الإصلاح، إبراهيم أبو السيد، اليوم الثلاثاء رئيس الوزراء عمر الرزاز لتمديد عطلة عيد الأضحى المبارك.
وقال النائب في رسالة إلى الرزاز إن يوم الخميس الذي يلي الإجازة "مثل اللقمة في الزور"، مقترحًا عليه تمديد العطلة لتشمل يوم الخميس وتعويضها بيوم السبت الذي يلي العطلة.
بدورها قالت وزيرة الدولة لشؤون الإعلام جمانة غنيمات في لقاء تلفزيوني الاثنين ، ان تعطيل الدوائر الحكومية يوم الخميس الذي يلي العيد كان سيجعل العطلة طويلة .
واشارت انه من المتعارف ان عطلة عيد الاضحى خمسة ايام فقط ، مؤكدة ان الجدل الذي رافق اعلان ايام عطلة العيد بالايام الماضية يتكرر في كل سنة .
فيما أصدر رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزّاز بلاغاً رسميّاً بتعطيل الوزارات والدّوائر الرسميّة والمؤسّسات والهيئات العامّة أعمالها، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وذلك اعتباراً من صباح يوم السبت الموافق للعاشر من آب الحالي وحتّى مساء يوم الأربعاء الموافق للرابع عشر منه.
-
أخبار متعلقة
-
إربد: ورشة في لواء الطيبة حول استخدام تقنية الواقع الافتراضي في الإنتاج الحيواني
-
الغذاء والدواء والبرنامج الأردني لسرطان الثدي يطلقان فعالية "أنتِ الأساس .. افحصي"
-
الجمارك: ارتفاع معدل التخليص الجمركي على المركبات بنحو 300% عن المعدل الطبيعي
-
قرية أردنية ضمن أفضل القرى السياحية في العالم لعام 2025
-
وزير العمل يلتقي نظراءه من دول عربية وإسلامية في الدوحة
-
موسم قطاف الزيتون في عجلون يعزز دخل الأسر و التراث الزراعي
-
ارتفاع قياسي في عمليات الدفع الإلكتروني بالأردن عبر "إي فواتيركم"
-
انطلاق فعاليات الموسم الثقافي لتطوير مهارات الواعظات في معان