الوكيل الاخباري - مجدي الباطية
دعا النائب عن كتلة الإصلاح، إبراهيم أبو السيد، اليوم الثلاثاء رئيس الوزراء عمر الرزاز لتمديد عطلة عيد الأضحى المبارك.
وقال النائب في رسالة إلى الرزاز إن يوم الخميس الذي يلي الإجازة "مثل اللقمة في الزور"، مقترحًا عليه تمديد العطلة لتشمل يوم الخميس وتعويضها بيوم السبت الذي يلي العطلة.
بدورها قالت وزيرة الدولة لشؤون الإعلام جمانة غنيمات في لقاء تلفزيوني الاثنين ، ان تعطيل الدوائر الحكومية يوم الخميس الذي يلي العيد كان سيجعل العطلة طويلة .
واشارت انه من المتعارف ان عطلة عيد الاضحى خمسة ايام فقط ، مؤكدة ان الجدل الذي رافق اعلان ايام عطلة العيد بالايام الماضية يتكرر في كل سنة .
فيما أصدر رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزّاز بلاغاً رسميّاً بتعطيل الوزارات والدّوائر الرسميّة والمؤسّسات والهيئات العامّة أعمالها، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وذلك اعتباراً من صباح يوم السبت الموافق للعاشر من آب الحالي وحتّى مساء يوم الأربعاء الموافق للرابع عشر منه.
-
أخبار متعلقة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
