ووفقا للبيانات الواردة في التقرير الأسبوعي لإدارة معلومات الطاقة التابعة لوزارة الطاقة الأمريكية، كان مستوى المخزونات الاستراتيجية قد سجل مستوى أقل في نهاية الأسبوع المنتهي في 15 أبريل 1983، عندما بلغ 314.817 مليون برميل.
وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأمريكية أن إنتاج النفط في الولايات المتحدة خلال الأسبوع المنتهي في 10 يوليو ارتفع بمقدار ألف برميل يوميا، ليصل إلى 13.861 مليون برميل يوميا.
وبلغ متوسط إنتاج النفط الأمريكي خلال الأسابيع الأربعة الماضية 13.838 مليون برميل يوميا.
وتتوقع إدارة معلومات الطاقة أن يبلغ الإنتاج في يوليو 13.84 مليون برميل يوميا. أما متوسط الإنتاج خلال العام الماضي بأكمله، فقد قُدّر عند 13.59 مليون برميل يوميًا.
وفي 7 يوليو، رفعت وزارة الطاقة الأمريكية توقعاتها لمتوسط إنتاج النفط في البلاد خلال العام الجاري بمقدار 60 ألف برميل يوميا، ليصل التقدير إلى 13.78 مليون برميل يوميا. وفي المقابل، خفضت توقعاتها لعام 2027 بمقدار 120 ألف برميل يوميا، لتصل إلى 14.03 مليون برميل يوميا.
-
أخبار متعلقة
-
الدولار يستقر عالميًا مع تراجع توقعات خفض الفائدة الأميركية
-
النفط ينخفض وسط توقعات ضعف الطلب
-
الذهب يرتفع إلى أعلى مستوى في أكثر من شهرين عالمياً
-
ارتفاع مؤشر نازداك الأميركي
-
إعلامي أمريكي: الولايات المتحدة مفلسة بسبب حجم ديونها
-
روسيا: ارتفاع عجز الموازنة إلى 79 مليار دولار
-
الطاقة الدولية تقلص توقعاتها للطلب العالمي على النفط
-
ارتفاع أسعار النفط عالميا