الوكيل الاخباري - سجلت أسعار الليرة الذهبية اليوم الثلاثاء ارتفاعاً جديداً في الأردن وفق أمين سر النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة الحلي والمجوهرات، سليم ديب.
وأضاف ديب لـ "الوكيل الإخباري" أنه بلغ سعر الليرة الإنجليزية بوزن 8 غرامات من عيار 21 إلى 393 ديناراً، وسعر الليرة الرشادية نحو 344.4 ديناراً.
ولفت أن سعر الأونصة بلغ اليوم 2416 دولار، مشيرا أن تحديد سعر الليرة يستند إلى سعر الذهب العالمي، مع احتساب تكاليف التصنيع والدمغة وأرباح التاجر التي تبلغ حوالي الخمسة دنانير.
واستقر سعر غرام الذهب اليوم في الأردن ليبلغ سعر غرام الذهب عيار 21 عند 48.5 ديناراً للبيع للمواطنين، مقابل 46.5 ديناراً للشراء منهم، بينما وصل سعر غرام الذهب عيار 18 إلى 43.5 ديناراً للبيع للمواطنين، مقابل 40 ديناراً للشراء منهم.
- 
            
أخبار متعلقة
 - 
                
ارتفاع مؤشر نازداك الأميركي وانخفاض داو جونز
 - 
                
المفوضية الأوروبية تستثمر بمشاريع التكنولوجيا النظيفة
 - 
                
أسعار النفط تواصل الارتفاع عالميا
 - 
                
انخفاض مفاجئ يضرب أسعار الذهب عالمياً
 - 
                
بيلد: ثلث الشركات الألمانية تخطط لخفض الوظائف في العام المقبل
 - 
                
أوبك بلس تعلن زيادة إنتاجها اليومي بواقع 137 ألف برميل نفط يوميا
 - 
                
الأسهم الأوروبية تسجل خسارة أسبوعية طفيفة
 - 
                
التضخم بمنطقة اليورو ينخفض في تشرين الأول إلى 2.1%