الوكيل الإخباري - اكدت النقابة العامة لتجار الألبسة والأقمشة والأحذية ان التنزيلات التي يجريها تجار القطاع حقيقية وغير وهمية واسهمت بزيادة الاقبال على شراء الالبسة والاحذية، رافضة اية اتهامات تشكك في مصداقيتها.
وقالت النقابة في بيان صحفي اليوم الاثنين: إن واقع السوق كان يعاني قبل التنزيلات من فترة ركود كبيرة وتراجع بالمبيعات"، مبينة ان التنزيلات التي اعلنها التجار حقيقية وحسنت الحركة التجارية وزادت من اقبال المواطنين على الشراء.
وكانت الجمعية الوطنية لحماية المستهلك قد اكدت في بيان اصدرته امس انها تلقت شكاوى حول وهمية بعض التنزيلات والعروض التي تقدمها بعض القطاعات التجارية المختلفة من خلال اتباعها طرق مخالفة للقوانين من جهة وتجاهلها حق المستهلك بالمعرفة من جهة أخرى.
وبينت النقابة أن التاجر حريص على مصداقيته أمام زبائنه واستمرار تجارته فيما يختص البضائع المعروضة وأسعارها الحقيقية وأثناء التنزيلات، مشددة على ضرورة عدم تعميم الحالات الفردية عند وقوعها على غالبية التجار.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الدولار يتجه للارتفاع في أيلول خصوصا على حساب اليورو
-
انخفاض أسعار الذهب عالمياً الأربعاء
-
ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط تطورات متسارعة في الشرق الأوسط
-
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية
-
النفط يتراجع مع تركيز المستثمرين على إمدادات الشرق الأوسط
-
تراجع الوظائف الشاغرة في أميركا يعزز مؤشرات استقرار سوق العمل
-
الليرة التركية تسجل أدنى مستوى بتاريخها
-
أسعار النفط عالمياً تواصل الارتفاع الثلاثاء