الوكيل الإخباري - تراجعت العقود الآجلة لأسعار النفط، اليوم الأربعاء، خلال الجلسة الآسيوية في وول ستريت - نيويورك، في وقت تراجع فيه مؤشر الدولار الأمريكي للجلسة الخامسة من الأعلى له منذ 16 أيلول 2002، وفقاً للعلاقة العكسية بينهما.
وبحسب وول ستريت جورنال، انخفضت العقود الآجلة لأسعار خام النفط "نيمكس" تسليم آب المقبل 0.59 بالمئة، لتتداول عند مستويات 99.75 دولار للبرميل، مقارنة بالافتتاحية عند مستويات 100.34 دولار للبرميل، علما بأن العقود استهلت تداولات الجلسة على فجوة سعرية هابطة بعد أن اختتمت تداولات الأمس عند مستويات 100.74 دولار للبرميل.
كما تراجعت العقود الآجلة لأسعار خام "برنت" تسليم أيلول المقبل 0.61 بالمئة، لتتداول عند 106.50 دولار للبرميل مقارنة بالافتتاحية عند 107.15 دولار للبرميل، مع العلم، أن العقود استهلت تداولات أيضا الجلسة على فجوة سعرية هابطة بعد أن اختتمت تداولات الأمس عند 107.35 دولار للبرميل.
-
أخبار متعلقة
-
بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض
-
الدولار يتراجع عالميا
-
انخفاض على أسعار الذهب عالمياً .. إليك التفاصيل
-
ارتفاع مؤشر أسهم نازداك الأميركي
-
بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض
-
انخفاض أسعار الدولار عالميا
-
إعادة افتتاح سوق الأسهم السورية بعد تعليق دام نصف عام
-
بكين تتهم واشنطن بتقويض التوافق الذي تم في جنيف