الوكيل الإخباري - تراجع الدولار الأميركي بالسوق العالمية، اليوم الأربعاء، مقابل سلة من العملات العالمية، متخليا عن أعلى مستوى له في أسبوعين المسجل في وقت سابق من تعاملات السوق الأسيوية، بفعل عمليات تصحيح وجني أرباح.
ويتزامن التراجع مع عزوف المستثمرين عن بناء مراكز جديدة بالعملة الأميركية، قبل صدور بيانات أسعار المنتجين في الولايات المتحدة خلال أيلول، ومحضر الاجتماع الأخير لمجلس الاحتياطي الفيدرالي.
وبحسب "وول ستريت جورنال"، انخفض مؤشر الدولار بنسبة 0.25 بالمئة إلى مستوى 113.05 نقطة، من مستوى افتتاح تعاملات اليوم عند 113.31 نقطة، بينما سجل أعلى مستوى عند 113.59 نقطة الأعلى منذ 29 أيلول الماضي.
-
أخبار متعلقة
-
11 علامة خفية للثروة الحقيقية: كيفية التمييز بين الثروة الحقيقية والثروة المزيفة، يمنحك ALR Miner حرية الثروة
-
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
-
انخفاض أسعار النفط عالميا
-
تذبذب مؤشرات الأسهم الأميركية
-
بريطانيا تفرض عقوبات على 134 سفينة تقول إنها مرتبطة بروسيا
-
الأسهم الأوروبية تنخفض مع تقييم نتائج أعمال الشركات
-
استقرار أسعار النفط عالميا
-
استقرار أسعار الذهب عالميا