الوكيل الإخباري - كشف تقرير صحفي عن وجود تطبيق على الهواتف الذكية مخصص لأثرى الأثرياء في العالم، يبلغ ثمن الاشتراك السنوي فيه 30 ألف دولار.
وقالت صحيفة "نيويورك بوست" الأميركية إن المشرفين على التطبيق أتاحوا لمراسلها فرصة الاطلاع على هذا التطبيق الذي يتميز بالسرية والحصرية.
وبين ان اسم التطبيق "Myria" وكل الموجودين على التطبيق ناجحون ويملكون تأثيرا عالميا، كما يقول مصممه ري فليمنغز.
وأضاف أنه يبلغ متوسط ثروات المشتركين في التطبيق 600 مليون دولار، ويخدم التطبيق أقل من 100 شخص، وعدد منهم ينتمي إلى ( وادي السيلكون) منطقة صناعة التكنولوجيا البارزة في الولايات المتحدة.
ونوه التقرير إلى أن هناك قائمة انتظار تضم 500 شخص، مع وجود آمال بأن يرتفع عدد المشتركين في التطبيق إلى 1000 بحلول نهاية 2024.
وذكر أن عدد المشتركين هم من رؤساء تنفيذيين لشركات، فضلا عن شبان باعوا شركاتهم الناشئة مقابل مبالغ فلكية.
وقال إن فكرة التطبيق هي إتاحة تواصل الأثرياء مع كل يرغبون فيه، بعيدا عن الأنظار وبشكل سري تماما.
-
أخبار متعلقة
-
انخفاض كبير على أسعار البيتكوين
-
انخفاض أسعار الذهب عالميا
-
ما الدخل الذي يتيح لك الاعتماد على التداول كمصدر رئيسي؟
-
ارتفاع مؤشر نازداك الأميركي وانخفاض داو جونز
-
المفوضية الأوروبية تستثمر بمشاريع التكنولوجيا النظيفة
-
أسعار النفط تواصل الارتفاع عالميا
-
انخفاض مفاجئ يضرب أسعار الذهب عالمياً
-
بيلد: ثلث الشركات الألمانية تخطط لخفض الوظائف في العام المقبل