الوكيل الاخباري-أكد وزير الخارجية والتجارة الخارجية الهنغاري، بيتر زيجارتو، أن هنغاريا (المجر) لن تدعم فرض عقوبات على إمدادات النفط والغاز من روسيا.
وقال الوزير المجري: "لن ندعم عقوبات ضد النفط والغاز من روسيا، إمدادات الغاز الروسي إلى هنغاريا تتم دون انقطاع".
وفي وقت سابق، صرح وزير المالية والاقتصاد الفرنسي، برونو لومير، بأن باريس تحاول إقناع الشركاء الأوروبيين بفرض حظر على إمدادات النفط الروسية.
وعن تداعيات فرض قيود على إمدادات النفط والغاز من روسيا، أشار نائب رئيس الوزراء الروسي، ألكسندر نوفاك، في وقت سابق، إلى أن أسعار الطاقة قد تحطم الأرقام القياسية التاريخية في حالة فرض حظر على الإمدادات الروسية.
كما أعرب عن رأيه بأن أوروبا ليس لديها ما يحل محل الغاز الروسي سواء الآن أو في السنوات الخمس المقبلة.
-
أخبار متعلقة
-
المفوضية الأوروبية تستثمر بمشاريع التكنولوجيا النظيفة
-
أسعار النفط تواصل الارتفاع عالميا
-
انخفاض مفاجئ يضرب أسعار الذهب عالمياً
-
بيلد: ثلث الشركات الألمانية تخطط لخفض الوظائف في العام المقبل
-
أوبك بلس تعلن زيادة إنتاجها اليومي بواقع 137 ألف برميل نفط يوميا
-
الأسهم الأوروبية تسجل خسارة أسبوعية طفيفة
-
التضخم بمنطقة اليورو ينخفض في تشرين الأول إلى 2.1%
-
تراجع سوق الأسهم البريطانية مع افتتاح التداولات