الوكيل الإخباري - انخفضت عدد الحركات المنفذة للبنوك من خلال نظام الدفع الإلكتروني (اي فواتيركم)، إلى 2.70 مليون حركة خلال شهر تموز/يوليو الماضي، مقارنة مع 2.79 مليون حركة في حزيران/يونيو الماضي، وبنسبة بلغت 3.2%، بحسب التقرير الشهري لجمعية البنوك الأردنية.
ونقلت الجمعية عن أرقام البنك المركزي، أن قيمة الحركات المنفذة من خلال النظام ارتفعت بنسبة 0.4% خلال الشهر الماضي، حيث بلغت 782 مليون دينار مقارنة مع 779 مليون دينار خلال شهر حزيران/يونيو من العام الحالي.
وبلغ عدد المفوترين 360 مفوترا في نهاية شهر تموز/يوليو من العام الحالي، مقارنة مع 358 مفوترا في نهاية شهر حزيران/يونيو الماضي من العام نفسه، وبنسبة ارتفاع بلغت 0.6%.
وبحسب البيانات، ارتفع عدد الخدمات المقدّمة عبر نظام (إي فواتيركم) إلى 782 خدمة في نهاية الشهر الماضي، مقارنة مع 778 خدمة في نهاية شهر حزيران/يونيو من العام نفسه، وبنسبة 0.5%.
-
أخبار متعلقة
-
الأسواق الأوروبية تغلق على انخفاض ملحوظ
-
تراجع طفيف للإسترليني مقابل الدولار واليورو
-
روسيا تخفض الفائدة لتصل إلى أدنى معدل منذ 2022
-
بورصة لندن تتراجع مع تحذيرات من تباطؤ النمو
-
انخفاض أسعار الذهب عالميا
-
ارتفاع أسعار النفط عالميا
-
السلطات الفرنسية تخطط لزيادة عائدات السياحة إلى 100 مليار يورو بحلول عام 2030
-
روسيا تعتزم فرض حظر شامل على تصدير البنزين