الوكيل الاخباري- شدد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على أن الاقتصاد الروسي في ظل الظروف الجديدة سيكون منفتحا، في إشارة إلى أن العقوبات الغربية لن تنجح في عزل الاقتصاد الروسي.
وقال بوتين، خلال اجتماع حكومي حول تطوير قطاع النقل اليوم الثلاثاء: "في ظل الظروف الجديدة، سيكون الاقتصاد الروسي بالتأكيد مفتوحا". وأكد أن روسيا ستوسع التعاون مع الدول المهتمة بالتعاون متبادل المنفعة.
وأشار إلى أن رغبة عدد من الدول في الانسحاب من روسيا تظهر مدى أهمية التنويع، ووجه الرئيس الروسي الحكومة الروسية بتسريع تطوير البنية التحتية في البلاد في السنوات المقبلة.
كذلك أشار الرئيس الروسي إلى ضرورة الحاجة في تنويع مسارات النقل بسبب رغبة بعض الدول في "الانغلاق على روسيا". وطالب بوتين بالتخلص من الروتين (الإجراءات البيروقراطية) في تنفيذ مشاريع النقل وعدم مخالفة المواعيد النهائية في تنفيذ المشاريع.
-
أخبار متعلقة
-
بوتين: الاقتصاد الروسي بعيد عن الركود
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
-
أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
-
ارتفاع طفيف لمؤشر فوتسي 100 البريطاني
-
انخفاض أسعار الذهب عالميا
-
ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي
-
عالميا.. سعر الذهب يصل إلى مستوى قياسي جديد
-
الفيدرالي الأميركي يخفض أسعار الفائدة لأول مرة خلال العام الحالي