الوكيل الإخباري - أهابت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الاماراتية بالمواطنين والمقيمين ضرورة تجنب السفر نظرا لتفشي فيروس كورونا المستجد في عدة دول.
جاء ذلك في بيان صحفي، اليوم الخميس، ولفتت ان المسافرين سيخضعون للإجراءات الوقائية عند العودة من خارج الدولة وفق تقدير السلطات المختصة متمثلة في الفحوصات الطبية في المطار ومن ثم الإبقاء في الحجر الصحي المنزلي لحين التأكد من سلامة المسافر.
وأوضحت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية، إلى أن تشخيص الإصابة بالفيروس، سيشمل تطبيق إجراءات العزل الصحي في المنشآت الصحية وذلك ضماناً لسلامة المريض وتجنب مخالطة الآخرين.
يذكر أن الإمارات علقت عمل حضانات الاطفال، وقررت تعطيل دوام المدارس والجامعات لشهر، في إطار إجراءات الوقاية من فيروس كورونا، الذي أصيب به حتى الآن 27 شخصا، شفي منهم خمسة.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عراقجي: إيران ناقشت مع وسطاء قطريين أفكارا لطرحها على الولايات المتحدة
-
ترامب ينفي تقرير "أكسيوس" بشأن عرضه تخفيف العقوبات على إيران
-
تلفزيون إيران ينفي وقوع هجمات بعد سماع دوي أشبه بالانفجار قرب جزيرة قشم
-
ترامب يشدد على أنه لم يناقش مع شي مسألة بيع الصين أسلحة أميركية
-
تحركات وتوغلات إسرائيلية وقصف في ريف القنيطرة
-
سماع دوي انفجار في جزيرة قشم الإيرانية
-
روسيا: قتلى وجرحى جراء حريق في مصنع للألعاب النارية غرب البلاد
-
سلام وروبيو يبحثان تفعيل الإطار الثلاثي واستعادة السيادة اللبنانية
