الوكيل الاخباري - أكد وزير الصحة العامة في لبنان حمد حسن أن الإجراءات الوقائية التي تتخذها السلطات الصينية، بالإضافة إلى المطارات العربية والدولية هي أكثر من جيدة، للحماية من انتشار فيروس كورونا، متمنياً "الوصول بالتعاون المشترك إلى الحد من انتشار الوباء في أقرب وقت".
ونفى الوزير، أثناء لقائه السفير الصيني في لبنان، تسجيل أي إصابة بفيروس كورونا لأي مواطن لبناني موجود في الصين، أو أي شخص متواجد على الأراضي اللبنانية.
من جهته، أكد السفير الصيني أنه تم "تعميم تعليمات وإرشادات واضحة للجالية الصينية الموجودة في لبنان وجميع المسافرين الآتين من الصين، لناحية التعاون مع السلطات الصحية اللبنانية والإلتزام بتوجيهاتها والإبلاغ سريعاً عن أي عوارض تؤشر إلى اشتباه بالإصابة بالمرض". وقال: "حتى الآن، لم يتم تسجيل أي إصابة بين أبناء الجالية الصينية والمسافرين الآتين من الصين".
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شركة سعودية تكشف سبب الحادث المروع في المياه المصرية
-
مصدران أميركيان: إيران أجرت استعدادات لتلغيم مضيق هرمز
-
توقيف صينيَّين بتهمة التجسّس في الولايات المتحدة
-
الطاقة الذرية: هجوم بمسيرات على منطقة قرب محطة زابوريجيا النووية
-
الاعلام العبري: إيران ستدفع مليارات الدولارات مقابل التكنولوجيا الإسرائيلية
-
وزير الدفاع الإسرائيلي: مصير صنعاء هو مصير طهران
-
رئيس الوزراء الفرنسي ينجو من تصويت لحجب الثقة
-
مصر.. انقلاب بارجة بحرية في خليج السويس