الوكيل الإخباري - قُتل سبعة أشخاص على الأقل من قوات الأمن العراقي ، وأصيب 16 آخرون ليل الأربعاء، في هجومين منفصلين، نفذهما مسلحون من تنظيم الدولة، وفق ما قالت الشرطة العراقية.
وأضافت الشرطة العراقية : أن ثلاثة من أفراد قوات الحشد الشعبي شبه العسكرية، وشرطيين قتلوا في هجوم على منطقة سيد غريب بقضاء الدجيل في محافظة صلاح الدين على بعد 50 كيلومتراً شمالي بغداد في وقت متأخر من مساء الأربعاء، وفق ما نقلت وكالة (رويترز) للأنباء.
من جهة أخرى، قال مصدر في قوات الأمن الداخلي المعروفة باسم (الأسايش) والتابعة لحكومة إقليم كردستان العراق شبه المستقل، إن هجوماً منفصلاً بقذيفة هاون استهدف القوات الكردية في قرية كولة جوی بقضاء كلار بمحافظة السليمانية، عند منتصف الليل، وأدى لمقتل اثنين من قوات الأسايش، وإصابة 14 آخرين.
رويترز اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ترامب ينفي تقرير "أكسيوس" بشأن عرضه تخفيف العقوبات على إيران
-
تلفزيون إيران ينفي وقوع هجمات بعد سماع دوي أشبه بالانفجار قرب جزيرة قشم
-
ترامب يشدد على أنه لم يناقش مع شي مسألة بيع الصين أسلحة أميركية
-
تحركات وتوغلات إسرائيلية وقصف في ريف القنيطرة
-
سماع دوي انفجار في جزيرة قشم الإيرانية
-
روسيا: قتلى وجرحى جراء حريق في مصنع للألعاب النارية غرب البلاد
-
سلام وروبيو يبحثان تفعيل الإطار الثلاثي واستعادة السيادة اللبنانية
-
ترامب: الولايات المتحدة ستنتصر في حرب إيران "قريبا جدا"
