الوكيل الإخباري
تصدر استهداف حزب الله اللبناني لمدرعة الاحتلال أمس الأحد، عناوين الصحف ووسائل الإعلام الإسرائيلية، وذلك وسط تضارب الأنباء عن سقوط جرحى بالاستهداف.
وقالت صحيفة (إسرائيل هيوم): إن سيناريو التهديدات لم يتحقق في الشمال، ولكن خطر التهديدات لم ينتهي نهائياً، متطرقةً إلى موقف الإدارة الأمريكية.
في حين استخدم موقع (واللاه) الإسرائيلي عنواناً شدد فيه على أن عملية حزب الله أعادت كل الأطراف راضية عن النتائج، وأن نقل الجرحى كان تمرين الخدعة للجيش الإسرائيلي.
كما تناولت صحيفة (يديعوت أحرونوت) القضية عبر تسليط الضوء على "خدعة الجيش" الإسرائيلي بشأن الجرحى بعد عملية حزب الله.
وأشارت الصحيفة، إلى أنه بعد عملية حزب الله، إشاعات في العالم العربي عن مقتل رئيس الأركان الإسرائيلي، في حين اعتبرت (هآرتس) أن نتائج الأحداث في الشمال مكنت الطرفين من الخروج من حالة التوتر.
أما صحيفة (معاريف)، فأكدت أنه لا زال من المبكر إغلاق الملف وأن الجبهة الشمالية في حالة تأهب، أما قناة (كان) الإسرائيلية فقالت إن إخلاء مروحية عسكرية للجرحى كان خدعة.
يذكر أن حزب الله اللبناني استهدف مدرعة إسرائيلية على الحدود الشمالية وأعلن عن مقتل جنديين إسرائيليين في حين نفت إسرائيل ذلك وقصفت لبنان بمئة قذيفة مدفعية.
دنيا الوطن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إنقاذ طاقم سفينة تعرضت لهجوم قبالة الحديدة في البحر الأحمر
-
الجيش الإسرائيلي: رصد صاروخ أطلق من اليمن باتجاه إسرائيل
-
السلطات الإماراتية تنفي أنباء منح الإقامة الذهبية للمستثمرين في العملات الرقمية
-
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في تكساس الأميركية إلى 78 قتيلا
-
إسقاط 6 طائرات مسيرة كانت متجهة إلى موسكو
-
الجيش الإسرائيلي: دمرنا بتوجيه استخباراتي بنى تحتية للحوثيين
-
ترامب: فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بشأن هدنة في غزة هذا الأسبوع
-
إعلام حوثي: استهداف محطة كهرباء رأس الكثيب