الوكيل الإخباري- لقي رجل في الرابعة والستين من عمره في العاصمة الأرجنتنينة بوينس آيرس السبت حتفه ، بعد إصابته بكورونا، ليكون بذلك اول شخص يتوفى جراء الفيروس المستجد في أميركا اللاتينية، بحسب ما أعلنت وزارة الصحة.
وجاء في بيان لوزارة الصحة أن الرجل- لم يُكشف عن هويته - المتحدر من بوينس آيرس لديه تاريخ مع أمراض "السكري وارتفاع ضغط الدم والتهاب الشعب الهوائية المزمن والفشل الكلوي".
ووفقًا للوزارة، كان الرجل عاد في 25 فبراير من رحلة إلى أوروبا، وأوضح أنه بدأ يعاني من أولى الأعراض في 28 من الشهر نفسه. ولم تحدد الوزارة الدولة التي زارها.
وزادت " تم نقل الرجل إلى المستشفى بعدما استشار في 4 مارس طبيبا بسبب اصابته بالحمى والسعال والتهاب الحلق، وفقًا للتفسيرات التي كان هو اعطاها بنفسه".
وتوجد في الأرجنتين 8 إصابات بفيروس كورونا المستجد.
وبذلك شهدت كل قارات العالم، باستثناء أفريقيا، وفيات بالفيروس الذي ظهر لأول مرة في الصين أواخر ديسمبر الماضي، والذي تسبب منذ ذلك التاريخ في وفاة أكثر من 3000 شخص، وإصابة عشرات الآلاف.
المصدر : سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رويترز: قائد الجيش الباكستاني يستبق زيارته لطهران بإجراء اتصال مع ترامب
-
حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية
-
محكمة الجنايات الرابعة بدمشق تصدر حكمها بحق المفتي السابق حسون
-
وزير الخارجية العُماني يزور طهران لاستكمال المشاورات بشأن مضيق هرمز
-
زلزال يضرب مقاطعة جنوب غربي الصين
-
مقتل طفلين في هجوم بطائرات مسيرة أوكرانية على جنوب روسيا
-
واشنطن تلوّح بـ"حرب مالية" وطهران تهدد بوقف صادرات النفط
-
وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم
