الوكيل الإخباري - اتهم حسام الدين آشنا، مستشار الرئيس الإيراني، الرئيس الأميركي دونالد ترامب، بأنه السبب في انتشار فيروس (كورونا) في بلاده، معتبرًا أن "سبب الانتشار السريع للفيروس، يعود لعدم جاهزية نظامها الصحي لمواجهة العدوى".
وأضاف آشنا: "تتحمل سياسة ترامب جزءاً من المسؤولة عن انتشار هذا الفيروس والوفيات التي سببها".
جاء ذلك في تغريدة على حسابه عبر (تويتر) أن "العقوبات الاقتصادية التي فرضها ترامب، وتواطؤ أوروبا، جعلت البنية التحتية للصحة العامة في إيران غير معدة بصورة كافية للاستجابة المناسبة لفيروس (كورونا)".
يشار إلى أن وزارة الصحة الإيرانية، أعلنت أمس السبت، تسجيل 205 حالات إصابة جديدة بفيروس (كورونا) الجديد، خلال الـ 24 ساعة الماضية، مؤكدة ارتفاع عدد حالات الإصابة إلى 593 حالة، وحالات الشفاء إلى 123 حالة، ووفاة 43 شخصاً، إثر الإصابة بالفيروس.
المصدر : دنيا الوطن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمم المتحدة: ترحب بقرار القضاء الأميركي بشأن حصانة الاونروا
-
مصر تستضيف الاثنين وفدين من حركة حماس وإسرائيل
-
أكسيوس عن ترامب: إسرائيل أضاعت الدعم الدولي بسبب الحرب وأنا سأعيده
-
كييف تتهم موسكو بتكثيف هجماتها على شبكة السكك الحديد الأوكرانية
-
البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى مصر لبحث الإفراج عن المحتجزين
-
ترامب: لن أتهاون مع أي تأخير من حماس
-
الرئيس التركي: نرحب برد حماس على خطة ترامب
-
بيان صادر عن قطر بعد الرد الذي تلقاه ترامب