الوكيل الإخباري-نشرت الجريدة الرسمية في مصر نص قرار رئيس مجلس الوزراء بخصوص اتخاذ عدد من التدابير لمواجهة انتشار فيروس كورونا.
وجاء في القرار أنه بعد الاطلاع على الدستور وعلى القانون 152 لسنه 2021 بشأن إجراءات مواجهة الأوبئة والجوائح الصحية وبناء على ما عرضته اللجنة العليا لاداره أزمة الأوبئة والجوائح الصحية، تتخذ كل أو بعض التدابير التالية لمواجهة خطر انتشار وباء فيروس كورونا بما يحفظ الصحة والسلامة العامة، وتتولى اللجنة العليا لإدارة أزمة الأوبئة والجوائح الصحية إصدار القرارات واتخاذ الاجراءات اللازمة لتنفيذ أي من تلك التدابير وذلك في ضوء ما تسفر عنه متابعه الحالة الصحية وتقييمها لحالة تفشي وباء فيروس كورونا.
كما جاء في القرار: تنظيم الاجتماعات العامة وتنظيم أو حظر الاحتفالات وغيرها من أشكال التجمعات وإقامة المعارض والمهرجانات الثقافية وغيرها من الأنشطة الثقافية وتنظيم استقبال السينمات والمسارح ودور الثقافة لروادها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: قد أبيد إيران.. والهجمات عليها مجددا أمر ممكن
-
مصرع وإصابة 4 أشخاص بحادث تحطم مروحية بولاية كاليفورنيا
-
نوبل للسلام 2026 .. خبراء يناقشون تأثير ترامب في اختيار الفائز
-
الولايات المتحدة لا تستبعد شن ضربات على العراق بعد انسحاب قواتها من هناك
-
السعودية رفضت طلبات إسرائيلية لإرسال طائرات لنقل ركاب "فلاي دبي" من مطار تبوك
-
رويترز: واشنطن تطلب من فرنسا وألمانيا الإفراج عن ديزل من مخزوناتها
-
الزيدي يحدد منتصف العام المقبل موعدا لحصر سلاح الفصائل بيد الدولة العراقية
-
الإمارات تشكل فريقا للتحقيق في واقعة طائرة " فلاي دبي"
