وقال المصدر إن السياح المفقودين هم: فلاديسلاف ريفينكو، ونيكيتا تالانوف، وألكسندر كوستينكو، وصلوا إلى مصر قادمين من مدينة يكاترينبورغ الروسية في 21 يناير الجاري، وكان من المقرر أن يغادروا شرم الشيخ بعد ستة أيام من وصولهم.
قال بافل ريفينكو، والد السائح المفقود فلاديسلاف: "ابني وصديقه لم يعودا للاتصال بنا منذ ثلاثة أيام"، مضيفًا أن آخر مرة تحدث خلالها فلاديسلاف مع عائلته كانت من مدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة، الواقعة غرب القاهرة.
وأشار الأب إلى أن شركة الطيران المصرية "ريد سي إيرلاينز" أرسلت إشعارًا يوم 28 يناير يفيد بعدم حضور الشابين على متن رحلة العودة المقررة إلى روسيا، ما أثار قلق العائلتين ودفعهما إلى التحرك فورًا للإبلاغ عن اختفائهما.
تتواصل جهود البحث عن السياح الثلاثة بالتنسيق بين السفارة الروسية في القاهرة والسلطات الأمنية المصرية، فيما تناشد عائلات المفقودين الجهات المعنية بتكثيف عمليات البحث والعثور على أبنائهم في أسرع وقت ممكن.
ويُعتقد أن السياح الثلاثة كانوا يقضون إجازتهم بين منتجع شرم الشيخ والقاهرة، قبل أن يفقد الاتصال بهم فجأة، في حادثة أثارت مخاوف واسعة داخل الأوساط السياحية الروسية ومصرية على حد سواء.
-
أخبار متعلقة
-
مصر: الإفراج عن 8 بحّارة مصريين اختطفوا قبالة سواحل الصومال
-
الجيش اللبناني: إصابة عسكري و3 مدنيين باستهداف إسرائيلي
-
البنتاغون: واشنطن وشركاؤها يختتمون رسميا عملية "العزم الصلب" في العراق
-
متحدث باسم نتنياهو: واقعة طائرة "فلاي دبي" ليست عملية خطف
-
بعد مخاوف من اختطافها .. تطورات جديدة بشأن طائرة "فلاي دبي"
-
عليها 100 إسرائيلي .. إعلام عبري يتحدث عن مخاوف من اختطاف طائرة أقلعت من أبو ظبي
-
رويترز: عراقجي تلقى الرد الأميركي على مقترح الأيام السبعة
-
ميرتس: روسيا غير مستعدة لمحادثات جدية لإنهاء الحرب في أوكرانيا
