الوكيل الاخباري- أعلنت وزارة النقل السورية، اليوم الأحد، أن استئناف حركة الملاحة الجوية عبر مطار حلب الدولي سيبدأ من الغد، بحسب ما نقلت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا".
وذكرت الوكالة أن "استئناف حركة الملاحة الجوية عبر مطار حلب الدولي سيتم بدءاً من الساعة الثامنة صباحاً من يوم الاثنين 16-10-2023 بعد أن أنجزت كوادر المؤسسة العامة للطيران المدني والشركات الإنشائية المختصة عمليات إصلاح الأضرار التي لحقت به جراء العدوان الإسرائيلي الذي استهدفه ليل أمس".
وقالت الوزارة في بيان: "إنه يمكن لشركات الطيران إعادة برمجة رحلاتها عبر مطار حلب الدولي بالإضافة لاستمرار مطار اللاذقية أيضاً، ليكونا مطارين بديلين في الوقت الحالي عن مطار دمشق الدولي الذي تجري وتستمر فيه عمليات الإصلاح والترميم للأضرار التي خلفها العدوان الإسرائيلي".
-
أخبار متعلقة
-
بوتين يدعو القادة العرب للمشاركة في القمة الروسية العربية
-
انطلاق أعمال القمة العربية في بغداد اليوم
-
عودة الهدوء إلى طرابلس واستئناف الرحلات بمطار معيتيقة
-
البنك الدولي يعود للعمل في سوريا .. وبرامج جديدة تركز على الاستقرار والنمو
-
بيان هام من الداخلية المصرية حول احتجاز محامين في قسم للشرطة
-
إسرائيل تشن غارات على موانئ الحديدة .. تصعيد جديد في اليمن
-
بغداد تحتضن آمال العرب في قمة توحيد الصف والكلمة
-
انتهاء المباحثات بين روسيا وأوكرانيا.. وجولة جديدة "ممكنة"