الوكيل الاخباري- قال ما يقرب من ثلثي المستجيبين في استطلاع جديد إنهم يعتقدون أن الرئيس الأمريكي جو بايدن، تصرف بشكل غير لائق في التعامل مع الوثائق السرية عندما ترك منصبه كنائب للرئيس.
أظهر استطلاع ABC News وIpsos، أن 64٪ ممن شملهم الاستطلاع قالوا إن تعامل بايدن مع الوثائق السرية كان غير مناسب، بينما قال 34٪ إن بايدن تعامل مع وثائقه السرية بشكل مناسب.
وبالمقارنة، قال 77% من المستطلعين إنهم يعتقدون أن الرئيس السابق دونالد ترامب تصرف بشكل غير لائق في تعامله مع الوثائق السرية، وقال 22% إن ترامب تعامل مع الوثائق السرية بشكل مناسب.
وقال 43% من المشاركين في الاستطلاع إنهم يعتقدون أن تعامل ترامب مع الوثائق السرية كان مصدر قلق وأكثر خطورة من بايدن، بينما اعتبر 20٪ إن تعامل بايدن مع الوثائق السرية كان مصدر قلق وأكثر خطورة من تعامل ترامب.
ويأتي هذا الاستطلاع، بعد أن أعلن بوب باور، المحامي الشخصي لبايدن، يوم الجمعة أن محققي وزارة العدل عثروا على مواد سرية إضافية أثناء تفتيش منزل الرئيس بولاية ديلاوير.
ومجموعة الوثائق هذه هي الرابعة التي يتم العثور عليها منذ نوفمبر، والثالثة التي يتم العثور عليها داخل منزل بايدن في ويلمنجتون.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب لزيلينسكي: حان الوقت لإبرام صفقة وإنهاء الصراع في أوكرانيا
-
وزير الحرب الأمريكي يحضر لقاء ترامب وزيلينسكي مرتديا ربطة عنق بألوان العلم الروسي
-
الرئيس الأميركي: بوتين يريد إنهاء الحرب في أوكرانيا
-
صندوق النقد الدولي: إنفاق أوروبا على الطاقة مرتفع للغاية
-
البيت الأبيض: إذا استمر الإغلاق الحكومي شهرا أو اثنين فلن تكون هناك رواتب للموظفين
-
ترامب يعلن عزمه لقاء شي جين بينغ في كوريا الجنوبية
-
ترامب يتجه لاتخاذ إجراءات مكثفة إذا استمر الإغلاق الحكومي لما بعد الأحد
-
المسعفون الأتراك ينتظرون الضوء الأخضر من الاحتلال لدخول قطاع غزة