الوكيل الاخباري- كشفت وسائل الإعلام المصرية عن النتائج الأولية للانتخابات الرئاسية في مصر، وفقا لما تم فرزه من أصوات الناخبين في 55 لجنة عامة.
ووفقا لصحيفة "أخبار اليوم" المصرية، أعلن المستشارون رؤساء 55 لجنة عامة بعدد من المحافظات نتائج فرز أصوات الناخبين، حيث حصل المرشح عبد الفتاح السيسي على 6 ملايين و682 ألفا و114 صوتا في 55 لجنة أعلنت نتائج فرز الأصوات، وفق قناة "إكسترا نيوز".
وحصل المرشح فريد زهران على 217892 صوتا، فيما حصل حازم عمر على 284054 صوتا، وعبد السند يمامة على 208648 صوتا.
من جانبها، أعربت حملة المرشح الرئاسي المصري فريد زهران عن بالغ استيائها من "منع وكلاء مرشحها من حضور فرز الأصوات في سائر اللجان الفرعية على مستوى الجمهورية".
كما أعربت عن استيائها من عدم حضور تسليم نتائج التصويت للجان العامة، على سند من أن توكيلات الوكلاء للمرشح الصادرة من الهيئة الوطنية للانتخابات لا تجيز لهم حضور ذلك، على الرغم من السماح لوكلاء المرشحين الآخرين بذات التوكيلات وبنفس صيغتها وفحواها بحضور إجراءات الفرز وتسليم النتائج.
-
أخبار متعلقة
-
الحرس الثوري الإيراني: مقتل رئيس الاستخبارات الايرانية واثنين من زملائه
-
وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يجتمعون الثلاثاء لبحث التصعيد بين إسرائيل وإيران
-
إسرائيل تقرر إغلاق عدد من ممثلياتها وسفاراتها في العالم
-
تضرر 7 مبان في حيفا واندلاع النيران في عدد من السيارات إثر سقوط صاروخ إيراني
-
الرئيس الإيراني: إذا استمرت الاعتداءات فستكون ردودنا أكثر إيلاما
-
الإسعاف الإسرائيلي: 7 مصابين في حيفا
-
صواريخ إيران تحقق عدة إصابات مباشرة بإسرائيل وتشعل حرائق
-
إعلام إيراني: الصواريخ التي تطلق الآن على تل أبيب وحيفا