وأضاف خلال مؤتمر صحفي، أن الرئيس ترامب يعتقد أن هذه محاولة للقيام بما هو صواب بالنسبة للشعب الأميركي، مبينة أن هذه المحادثات مستمرة. وحياة الأميركيين على المحك.
وفي ردها على سؤال بشأن إجراء محادثات مع حماس، قالت إن المبعوث الخاص المشارك في المفاوضات بشأن غزة لديه السلطة للتحدث مع أي شخص وتم التشاور مع إسرائيل في هذا الشأن.
وأضافت أنه تمت استشارة إسرائيل، وتابعت أن عمل بوهلر "جهد حسن النية لفعل ما هو مناسب للشعب الأميركي".
وكان مصدر مطلع قال لرويترز إن إدارة ترامب تجري محادثات سرية مع حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس) بشأن تحرير أسرى أميركيين محتجزين في غزة، موضحا أن المبعوث الأميركي الخاص بشؤون الرهائن آدم بوهلر أجرى محادثات مباشرة مع حماس في الدوحة خلال الأسابيع القليلة الماضية مؤكدا تقريرا نشره موقع أكسيوس.
-
أخبار متعلقة
-
تمديد إغلاق الأجواء الإيرانية
-
وزيران إسرائيليان: حالة الطوارئ قد تستمر شهرا
-
روسيا تجلي رعاياها وتعلق عمل قنصليتها في طهران
-
إيران تعلن مقتل 224 شخصا في الهجمات الإسرائيلية
-
ماكرون: فرنسا لم تشارك في أي "عملية دفاع" عن إسرائيل لأنه "لم يطلب منها ذلك"
-
الحرس الثوري الإيراني: مقتل رئيس الاستخبارات الايرانية واثنين من زملائه
-
وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يجتمعون الثلاثاء لبحث التصعيد بين إسرائيل وإيران
-
إسرائيل تقرر إغلاق عدد من ممثلياتها وسفاراتها في العالم