الوكيل الإخباري- قالت مصادر في وزارة الخارجية الروسية إن موسكو لا تخطط لاتخاذ إجراءات متسرعة بشأن رد فعل بولندا على "حادثة الصواريخ" ، لكنها ستأخذها في الاعتبار في المستقبل.
وأضافت المصادر في الوزارة لوكالة نوفوستي، "لا نخطط لاتخاذ أي إجراءات متسرعة في هذا السياق، لكننا سنأخذ ذلك في الاعتبار في السياق العام لعلاقاتنا مع بولندا".
كما لفتت المصادر إلى أن وزارة الدفاع الروسية قدمت معلومات شاملة حول عدم تورط القوات المسلحة الروسية في ذلك، بعد أن طالبت وزارة الخارجية البولندية توضيحا من روسيا فيما يتعلق بحادثة سقوط الصواريخ في أراضي بولندا.
وأضافت المصادر في الخارجية الروسية أنه "عقب توضيح الجانب الروسي اضطرت السلطات البولندية الرسمية إلى الإقرار بأن هذا لم يكن هجوما روسيا على أراضي بولندا".
وكانت وسائل الإعلام البولندية قد أفادت، 15 نوفمبر، بسقوط صاروخين على أراضي بولندا في مقاطعة ليوبلانا، حيث زعمت وزارة الخارجية البولندية أن هذه الصواريخ روسية الصنع.
-
أخبار متعلقة
-
بيلاروس تطلق سراح أمريكي مدان بتهمة تدبير محاولة انقلاب
-
سحب الجنسية الكويتية من 434 شخصاً
-
باكستان تقترح التعاون مع الهند في التحقيق بهجوم كشمير
-
الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية يقدم استقالته
-
اليونان تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي
-
باكستان تؤكد ضربة هندية وشيكة ودعوات أميركية وعربية للتهدئة
-
برنامج الأغذية العالمي: الحرب أدخلت السودان في أكبر كارثة جوع
-
غارات أميركية جديدة على اليمن والبنتاغون يهدد إيران