الوكيل الإخباري-دعت المحكمة العليا السعودية ، اليوم الخميس ، عموم المسلمين في جميع أنحاء المملكة السعودية إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء يوم السبت التاسع والعشرين من شهر رمضان لهذا العام 1443هـ ــ حسب تقويم أم القرى ــ الموافق 30 / 4 / 2022م.
جاء ذلك في إعلان للمحكمة، فيما يلي نصه:
فنظراً لما تضمنه قرار المحكمة العليا رقم (156 / هـ) وتاريخ 29 / 8 / 1443هـ أن يوم السبت 1 / 9 / 1443هـ ـ حسب تقويم أم القرى ــ الموافق 2 / 4 / 2022م هو غرة شهر رمضان المبارك لعام 1443هـ ؛ فإن المحكمة العليا ترغب إلى عموم المسلمين في جميع أنحاء المملكة تحري رؤية هلال شهر شوال مساء يوم السبت التاسع والعشرين من شهر رمضان لهذا العام 1443هـ ــ حسب تقويم أم القرى ــ الموافق 30 / 4 / 2022م.
وترجو المحكمة العليا ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير إبلاغ أقرب محكمة إليه، وتسجيل شهادته إليها، أو الاتصال بأقرب مركز لمساعدته في الوصول إلى أقرب محكمة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
العفو الدولية: الأوضاع في غزة مرعبة ولم يعد هناك طعام
-
إيران تنفي مساعدة الحوثيين في هجوم مطار بن غوريون
-
أردوغان يفتتح القصر الرئاسي الرابع خارج حدود تركيا
-
ترامب يدرس تعيين ستيفن ميلر مستشارا للأمن القومي
-
بوتين يتحدث عن خليفته
-
الدفاع الروسية تعلن اعتراض وتدمير 26 طائرة مسيرة أوكرانية
-
ترامب لا يستبعد لقاء بوتين في السعودية الشهر الحالي
-
سيراليون تسجل أكثر من ألف حالة إصابة بجدري القردة