وقال المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان إن "محكمة جنايات صلاح الدين أصدرت ثلاثة أحكام بحق مجرم إرهابي ينتمي الى عصابات داعش الإرهابية اثنان منها بالإعدام والثالث بالسجن المؤبد".
وأضاف البيان أن "الإرهابي شارك بعمليات استهدفت القوات الأمنية في مدينة سامراء، إضافة إلى مشاركته بعملية خطف أحد العراقيين في منطقة الحويجة البحرية فضلا عن جريمة إخفائه خطف أحد العراقيين والتستر على هذه العصابات في ناحية الضلوعية بدوافع إرهابية عام 2014".
وأشار إلى أن "الحكم الأول صدر استنادا لأحكام المادة الثانية 1/ 3/ 5 وبدلالة المادة الرابعة /1 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005، وأن الحكم الثاني صدر استنادا لأحكام المادة الثانية 1 / 3 /8 وبدلالة المادة الرابعة /1، فيما صدر الحكم الثالث وفقا لأحكام المادة الرابعة/ 2 من القانون نفسه".
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
الجيش الإسرائيلي: رصد صاروخ أطلق من اليمن باتجاه إسرائيل
-
السلطات الإماراتية تنفي أنباء منح الإقامة الذهبية للمستثمرين في العملات الرقمية
-
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في تكساس الأميركية إلى 78 قتيلا
-
إسقاط 6 طائرات مسيرة كانت متجهة إلى موسكو
-
الجيش الإسرائيلي: دمرنا بتوجيه استخباراتي بنى تحتية للحوثيين
-
ترامب: فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بشأن هدنة في غزة هذا الأسبوع
-
إعلام حوثي: استهداف محطة كهرباء رأس الكثيب
-
ترامب يصف تأسيس ماسك لحزب سياسي جديد بأنه "سخيف"