الوكيل الإخباري- أعلن رئيس المركز الصحفي لمجموعة القوات الروسية "جنوب" فاديم أستافييف أن المجموعة نفذت ضربات صاروخية على أماكن مرابطة كتيبة "كراكين" و"الفيلق الجورجي" في دونباس.
وقال أستافييف في حديث لوكالة "تاس": "نفذ طيران مجموعة القوات "جنوب" ضربات صاروخية على مواقع العدو في اتجاهي سوليدار-أرتيوموفسك وألكسندرو-كالينوفو. وتم تدمير نقطة مرابطة مؤقتة ومنطقة تمركز احتياطيات اللواء الآلي 54 للقوات الأوكرانية بالقرب من قريتي ديلييفكا وبيلايا غورا، بالإضافة إلى أماكن مرابطة وحدات "كراكين" واللواء الميكانيكي 24 للقوات الأوكرانية في منطقة توريتسك".
وأضاف: "دمرت وحدات المدفعية نقطة مرابطة المرتزقة من "الفيلق الجورجي" في قسطنطينوفكا ومستودع ذخيرة للعدو في التجمع السكني فيسيولويه و5 سيارات في سيفيرسك ولاستوتشكينو".
-
أخبار متعلقة
-
كالاس تتحدث عن أسبوع حاسم على صعيد تمويل أوكرانيا في حربها مع روسيا
-
ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت
-
المغرب: 7 قتلى و20 مصابا جراء فيضانات مفاجئة
-
تأجيل اجتماع وزراء خارجية رابطة آسيان إلى 22 الشهر الحالي
-
رئيس الوزراء الأسترالي: سندرس تشديد قوانين حيازة الأسلحة بعد واقعة شاطئ بونداي
-
توتر واشتباكات بين الجيش اللبناني والأمن السوري على الحدود
-
سوريا تتوقع مضاعفة إنتاجها من الغاز الطبيعي بحلول نهاية 2026
-
الدفاع الجوي الروسي يسقط طائرة مسيرة قبل وصولها إلى موسكو
