الوكيل الاخباري- تتوسل دورية الحدود الأمريكية لتطوع المزيد من العملاء على الحدود الشمالية بعد زيادة تقارب 850٪ من المهاجرين المكسيكيين الذين عبروا بشكل غير قانوني إلى الولايات المتحدة من كندا.
وطلب قطاع سوانتون التابع للوكالة في فيرمونت الذي يغطي أجزاء من شمال نيويورك ونيوهامبشاير - "تحولا سريعا" للوكلاء من الحدود الجنوبية المكتظة بالفعل ليشقوا طريقهم شمالا للتطوع لمدة شهر على الأقل بدءا من الأسبوع المقبل.
وكتب روبرت غارسيا رئيس الدوريات في سوانتون، في مذكرة أن "هناك حاجة للمساعدة للسيطرة على التوتر الناجم عن زيادة المهاجرين المكسيكيين في المقام الأول الذين ليس لديهم وثائق قانونية"، مضيفا: "نظرا للأعداد المتزايدة، فإن عمل المحطات مهمة مشبعة بمعالجة مجموعات كبيرة، مما ساهم في تمكين المزيد من المهاجرين من التسلل إلى البلاد".
-
أخبار متعلقة
-
الاتحاد الاوروبي: بدء تطبيق قواعد جديدة على نماذج الذكاء الاصطناعي
-
سوريا ترفع التنسيق الإقليمي لتفكيك شبكات تهريب المخدرات
-
برلين ترى التقدم في إيصال المساعدات إلى غزة "غير كافٍ"
-
روسيا: رفع قيود فرضت لفترة وجيزة على الرحلات الجوية في مطار سامارا
-
أذربيجان ستصدر الغاز إلى سوريا عبر تركيا
-
اليابان تشهد أكثر شهر تموز حرارة على الإطلاق
-
3 قتلى في روسيا جراء ضربات بمسيرات أوكرانية
-
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة لديها "مقومات لإبرام اتفاق" مع الصين