وأفادت مصادر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، بأن الصاروخ أصاب المطعم الذي يرتاده المدنيون في منطقة مفرق المخا، متسبباً في سقوطـ ضحايا من المدنيين وأضرار مادية كبيرة، فيما باشرت الفرق المختصة إجراءات إسعاف المصابين وحصر الأضرار الناجمة عن القصف.
ويأتي هذا الاستهداف في ظل تصعيد متواصل لمليشيات الحوثي في جبهات محافظة تعز ميدانيا والتصعيد بالقصف الصاروخي على مدينة المخا ومناطق الساحل الغربي، بما في ذلك استهداف منشآت وأعيان مدنية.
في سياق متصل، قُتل وأُصيب نحو 50 عنصرًا من عناصر مليشيات الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، إضافة إلى أسر عدد منهم، خلال مواجهات عنيفة مع القوات المسلحة اليمنية شهدتها جبهتا مقبنة والكدحة غربي تعز.
وخلال الساعات الأولى من اليوم، أفشلت القوات المسلحة هجومًا عنيفًا شنته مليشيات الحوثي في جبهتي مقبنة والكدحة، بهدف السيطرة على الطريق الرابط بين مدينة تعز والمخا.
-
أخبار متعلقة
-
تصعيد في التصريحات بين طهران وواشنطن .. والنفط في صدارة المشهد
-
عراقجي: نتوقع ردا أميركيا الثلاثاء على المقترح الإيراني لفتح مضيق هرمز
-
بيانات ملايين الأشخاص مكشوفة بعد اختراق نظام تابع لوزارة الدفاع الأميركية
-
زيلينسكي: كوريا الشمالية تستعد لنشر 10 آلاف جندي في روسيا
-
بدء تنفيذ الحظر الأميركي على استيراد بعض المنتجات الكندية
-
بكين تتحدث عن عودة العلاقات مع طوكيو إلى طبيعتها
-
إدارة ترامب تلغي تأشيرات 27 مسؤولًا من أمريكا اللاتينية
-
بوتين يأمر بزيادة عدد العسكريين في الجيش الروسي
