الوكيل الاخباري - أعلنت السلطات التونسية، أن كمية مخدر الكوكايين التي تم ضبطها أمس في ميناء حلق الوادي شمالي البلاد، تصل قيمتها إلى 15 مليار دينار (5.38 مليون دولار).
وقال هيثم زناد الناطق باسم الديوانة العامة التونسية، اليوم الإثنين، إن كميات الكوكايين المحجوزة قياسية حيث تصل إلى 17 كلغ، تضم ضبطها في عملية نوعية، وتصل قيمتها إلى 15 مليون دينار.
وأشار زناد على ما نقلته قناة "نسمة" التونسية الخاصة إلى أن سعر الغرام الواحد من الكوكايين في السوق يتراوح بين 250 و400 دينار (90 إلى 143 دولارا).
وكانت الديوانة التونسية قد أعلنت أنها ضبطت فجر أمس الأحد "15 صفيحة" من الكوكايين كانت مخفية بإحكام داخل سيارة قادمة من ميناء روما وتقودها تونسية مقيمة بالخارج.
وأوضحت الديوانة أن كمية الكوكايين المضبوطة تزن إجمالا 17520 غراما، وهي أكبر كمية من هذا المخدر يتم ضبطها داخل البلاد على الإطلاق.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
تحطم طائرة فوق منازل في ولاية كاليفورنيا الأمريكية
-
الخارجية الإماراتية: الغارات الإسرائيلية تعد عدوانا على سيادة سوريا
-
انفجار ضخم بمحطة للطاقة في إيران
-
اليمن يعين رئيس وزراء جديدا بعد استقالة الحكومة
-
نقل الرئيس الصربي إلى مستشفى عسكري بعد عودته من الولايات المتحدة
-
بدء التصويت في الانتخابات العامة في سنغافورة
-
انطلاق التصويت في الانتخابات العامة بأستراليا
-
جيش الاحتلال يعلن اعتراض صاروخ قادم من اليمن