الوكيل الاخباري - في حادثة تقشعر لها الأبدان، شهدت مصر حادثة مأساوية ضحيتها طالبة في المرحلة الابتدائية تعرضت للضرب على رأسها بعصا من قبل معلمها، ما تسبب بإصابتها بنزيف في الدماغ أدت إلى دخولها في غيبوبة تسببت بإدخالها إلى قسم العناية المركزة.
واستمعت السلطات الأمنية المصرية، لشهادة طلبة كانوا يتواجدون أثناء الحادثة، وتبين من التحقيقات أن المتهم يحمل باستمرار عصًا خشبيةٍ أثناء التدريس.
وأكد طلبة أن المعلم ضرب الطالبة بعد أن أخطأت في امتحان اجراه لطلبته، فيما شهد والد المجني عليها في التحقيقات أنه علم من ابنته قُبيل غيابها عن الوعي بضرب المتهم لها.
واستجوبت النيابة العامة المتهمَ، إذ نسب إليه استعمال القسوة مع الطفلة المجني عليها وإحرازه الأداة المستخدمة في الاعتداء بغير مُسوّغ.
وأمرت بسجنه أربعة أيام على ذمة التحقيقات، كذلك قررت المحكمة المختصة تمديد سجنه 15 يوما ، وما زالت التحقيقات جارية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصدران أميركيان: إيران أجرت استعدادات لتلغيم مضيق هرمز
-
توقيف صينيَّين بتهمة التجسّس في الولايات المتحدة
-
الطاقة الذرية: هجوم بمسيرات على منطقة قرب محطة زابوريجيا النووية
-
الاعلام العبري: إيران ستدفع مليارات الدولارات مقابل التكنولوجيا الإسرائيلية
-
وزير الدفاع الإسرائيلي: مصير صنعاء هو مصير طهران
-
رئيس الوزراء الفرنسي ينجو من تصويت لحجب الثقة
-
مصر.. انقلاب بارجة بحرية في خليج السويس
-
ترامب: سنملأ الاحتياطي الاستراتيجي من النفط عندما تكون الظروف مواتية