وكتب كوشكوفيتش على منصة "إكس": "هذا الرجل المجنون المحاصر شن هجوما مفاجئا على المطارات الروسية وهو يدرك تماما أن ذلك سيستتبع ردا ساحقا. والآن، بعد أن قيل له إن الرد حتمي ولن يمنعه أحد (لأن جميع القوى النووية مهتمة باستعادة الردع النووي)، بدأ ينتحب ويعض اليد التي تطعمه. زيلينسكي فعليا تحول إلى وحش".
وفي سياق متصل، كشف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمس الأربعاء أن نظيره الروسي فلاديمير بوتين أبلغه خلال اتصال هاتفي بأن رد موسكو على الهجوم الأوكراني الأخير على المطارات الروسية آت لا محالة ولن يمنعه أحد.
يذكر أن وزارة الدفاع الروسية أعلنت في 1 يونيو، تعرض مطارات في خمس مناطق لهجمات إرهابية بطائرات مسيرة أوكرانية، مشيرة إلى إحباط جميع الهجمات الموجهة لمطارات إيفانوفو وريازان وأمور، بينما تم إخماد حرائق محدودة في منشآت بمورمانسك وإيركوتسك دون وقوع إصابات. كما تم اعتقال بعض منظمي الهجمات، ليعلن بعدها زيلينسكي تحمله مسؤولية هذه الهجمات الإرهابية.
-
أخبار متعلقة
-
موقع تتبع: رحلة ثانية لفلاي دبي متجهة إلى تل أبيب تعود إلى دبي
-
بيان صادر عن مطار "تبوك" حول ما جرى على طائرة "فلاي دبي"
-
روسيا تشن هجوما واسعا على منشآت الطاقة في أوكرانيا
-
بيرنهام: عودة بريطانيا إلى الاتحاد الأوروبي قد تكون أحد الخيارات
-
الزيدي يعلن بدء "مرحلة جديدة عنوانها سيادة العراق" بعد انسحاب قوات التحالف
-
مصر: الإفراج عن 8 بحّارة مصريين اختطفوا قبالة سواحل الصومال
-
الجيش اللبناني: إصابة عسكري و3 مدنيين باستهداف إسرائيلي
-
البنتاغون: واشنطن وشركاؤها يختتمون رسميا عملية "العزم الصلب" في العراق
